Terminvereinbarung:Ihr Wunschtermin

Vielen Dank für Ihre Anfrage

Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.

RIEGERHÖFEGEMEINSAM DAUERHAFTE WERTE SCHAFFEN

Der Erwerb Ihrer eigenen Immobilie gehört zu den wichtigsten Entscheidungen, die Sie im Leben treffen. Deshalb legen wir größten Wert darauf, Sie sachkundig und verantwortungsbewusst zu beraten.

Gerne informieren wir Sie bei einem persönlichen Gespräch in unserem Vertriebsbüro direkt am Baugrund. Besuchen Sie uns doch einfach während der Öffnungszeiten oder vereinbaren Sie jederzeit einen individuellen Termin.

VERTRIEBSBÜROAM RIEGERWEG

PERSÖNLICHE BERATUNG

Wir beraten Sie gerne vor Ort:

RIEGERWEG 12
82024 TAUFKIRCHEN

• Dienstag 17.00 - 19.00 Uhr
  • Donnerstag 17.00 - 19.00 Uhr
  • Freitag 17.00 - 19.00 Uhr
  • Samstag 10.00 - 13.00 Uhr

oder nach Terminvereinbarung

WIR BERATEN SIE GERNEIHR VERTRIEBSTEAM DER KWAG

Christian Matzke
Mathias Geiser
Petros Theodosiadis
Matthias Dölling
Tamara Lautenbacher
Ioannis Pegios

Alles, was das Leben lebenswert macht, liegt in Taufkirchen direkt vor Ort: zahlreiche Angebote für Freizeit, Sport und Erholung,kleine Läden, aber auch grosse Einkaufsmärkte.

• Grundschule, Mittelschule, Realschule
  • Arzt
  • Kindergarten, Kita
  • Apotheke
  • Sportverein, Freizeitpark,Fitnesscenter, Spielplatz
  • Einkaufsmöglichkeit Lebensmittel
  • Restaurant, Café, Imbiss
  • sonstige Einkaufsmöglichkeit

EXKLUSIV-VERTRIEB

KW AG:
BERATEN. BEGLEITEN. BEGEISTERN.

Der Vertrieb der Riegerhöfe in Taufkirchen liegt in den Händen der KW AG aus Grasbrunn. Als kompetenter Partner im Raum München bieten wir Ihnen ausschließlich Immobilien-Lösungen, die Ihnen wirklich nachhaltigen Nutzen bringen. Eine Grundhaltung, die wir schon seit fast 30 Jahren bewahren. Dabei unterstützen wir Sie nicht nur bei der Auswahl Ihrer Wunschimmobilie, sondern beraten Sie auch in sämtlichen Fragen rund um die Vermietung Ihres Wohneigentums. Auch nach dem Kauf stehen wir Ihnen als verlässlicher Partner stets zur Seite.

BAUTRÄGER

eurytos :
verantwortungsbewusst Und
kompetent – Seit Über 20 Jahren.

Über 20 Jahre Erfahrung und zahlreiche realisierte Projekte machen die EURYTOS Unternehmensgruppe zum verlässlichen Spezialisten für Wohnungsbau im Großraum München. Verantwortungsbewusste Beratung, durchdachte, optimal organisierte Abläufe und absolute Zuverlässigkeit zeichnen den bewährten Bauträger aus – in der Entscheidungsphase, während der Bauzeit und über die Schlüsselübergabe hinaus.