RIEGERHÖFEGEMEINSAM DAUERHAFTE WERTE SCHAFFEN

Der Erwerb Ihrer eigenen Immobilie gehört zu den wichtigsten Entscheidungen, die Sie im Leben treffen. Deshalb legen wir größten Wert darauf, Sie sachkundig und verantwortungsbewusst zu beraten.

Gerne informieren wir Sie bei einem persönlichen Gespräch in unserem Vertriebsbüro direkt am Baugrund. Besuchen Sie uns doch einfach während der Öffnungszeiten oder vereinbaren Sie jederzeit einen individuellen Termin.

Beratungstermin Vereinbaren

VERTRIEBSBÜROAM RIEGERWEG

PERSÖNLICHE BERATUNG – AN 7 TAGEN IN DER WOCHE

Wir beraten Sie gerne vor Ort in unserem Vertriebsbüro am Baugrund:
RIEGERWEG 12
82024 TAUFKIRCHEN

• MO. - FR. 15.00 - 18.00 Uhr
  • SA. + SO. 13.00 - 16.00 Uhr

ODER NACH TERMINVEREINBARUNG

Von Donnerstag, 20.12.2018 bis Sonntag, 06.01.2019 ist das Vertriebsbüro nicht besetzt. Gerne stehen wir Ihnen in diesem Zeitraum nach vorheriger Terminvereinbarung zur Verfügung.

Parkmöglichkeiten stehen während unserer Beratungszeiten ausreichend auf dem künftigen Baugrund zur Verfügung.

WIR BERATEN SIE GERNEIHR VERTRIEBSTEAM DER KWAG

Christian Matzke
Mathias Geiser
Petros Theodosiadis
Matthias Dölling
Tamara Lautenbacher
Ioannis Pegios

IHR WEG ZU UNSANFAHRT

EXKLUSIV-VERTRIEB

KW AG:
BERATEN. BEGLEITEN. BEGEISTERN.

Der Vertrieb der Riegerhöfe in Taufkirchen liegt in den Händen der KW AG aus Grasbrunn. Als kompetenter Partner im Raum München bieten wir Ihnen ausschließlich Immobilien-Lösungen, die Ihnen wirklich nachhaltigen Nutzen bringen. Eine Grundhaltung, die wir schon seit fast 30 Jahren bewahren. Dabei unterstützen wir Sie nicht nur bei der Auswahl Ihrer Wunschimmobilie, sondern beraten Sie auch in sämtlichen Fragen rund um die Vermietung Ihres Wohneigentums. Auch nach dem Kauf stehen wir Ihnen als verlässlicher Partner stets zur Seite.

BAUTRÄGER

eurytos :
verantwortungsbewusst Und
kompetent – Seit Über 20 Jahren.

Über 20 Jahre Erfahrung und zahlreiche realisierte Projekte machen die EURYTOS Unternehmensgruppe zum verlässlichen Spezialisten für Wohnungsbau im Großraum München. Verantwortungsbewusste Beratung, durchdachte, optimal organisierte Abläufe und absolute Zuverlässigkeit zeichnen den bewährten Bauträger aus – in der Entscheidungsphase, während der Bauzeit und über die Schlüsselübergabe hinaus.