WOHNUNG 15 | Haus 2A

Erdgeschoss
Privatgarten: 46 m2

Die EG-Wohnung verfügt über zwei kleine Privatgärten. Ideal ist die Einheit für eine kleine Familie oder für ein Paar.

Taufkirchen liegt nur wenigen Fahrminuten südlich von München. Die RIEGERHÖFE entstehen dort im Ortsteil Winning im Osten der Gemeinde. Neben fußläufig gut erreichbarer Nahversorger (in Kürze entsteht 2 Gehminuten entfernt ein neuer EDEKA Markt mit Bäckerei) findet sich in Taufkirchen eine hervorragende Infrastruktur mit allem, was das Leben vor Ort stressfrei macht.

Haus 2A