WOHNUNG 115 | Haus 2H

Dachgeschoss
Ausrichtung: SW

Ein Highlight in den RIEGERHÖFEN: 4-Zimmer-Wohnung im Dachgeschoss mit umlaufender Dachterrasse (40 qm). Raumhöhen bis über 3m, 2 Kinder- bzw. Gästezimmer, Schlafzimmer mit Ankleide und Master-Bad mit freistehender Wanne und bodengleicher Rainshower-Dusche sowie einem zusätzlichen WC mit Dusche.

Taufkirchen ist mehr als nur eine kleine Gemeinde vor den Toren der Landeshauptstadt München. Über Jahre hinweg moderat gewachsen, hat Taufkirchen seinen Flair beibehalten und bietet alle Vorzüge an einen modernen Wohnort mit sichtbaren Wurzeln. Die RIEGERHÖFE entstehen im Osten der Gemeinde in sehr ruhiger Lage.

Überzeugend ist auch das Ausstattungs-Niveau der RIEGERHÖFE: KfW-Effizienzhaus 55 (EnEV 2014, Stand Mai 2016), bodengleiche Duschen mit Rainshower, LED-Deckenspots in allen Bädern und WCs, Raumhöhen bis über 3m im Dachgeschoss (2,6m im Erd- und Regelgeschoss), TG-Einzelstellplätze, viele Wohnungen barrierefrei nach BayBO u.v.m.

Haus 2H