WOHNUNG 101 | Haus 2G

Dachgeschoss

Geräumige Dachterrassen-Wohnung mit 4 Zimmern, 2 Dachterrassen, Wannenbad mit zusätzlicher Rainshower-Dusche sowie separatem WC mit Dusche.

Taufkirchen liegt nur wenigen Fahrminuten südlich von München. Die RIEGERHÖFE entstehen dort im Ortsteil Winning im Osten der Gemeinde. Neben fußläufig gut erreichbarer Nahversorger (in Kürze entsteht 2 Gehminuten entfernt ein neuer EDEKA Markt mit Bäckerei) findet sich in Taufkirchen eine hervorragende Infrastruktur mit allem, was das Leben vor Ort stressfrei macht.

Haus 2H