WOHNUNG 135 | Haus 3

Ausrichtung: W

Ansprechende Wohnung mit 3 Zimmern, Wannenbad mit zusätzlicher bodengleicher Dusche und separatem WC. Das Schlafzimmer hat einen separierten Ankleidebereich für z. B. einen begehbaren Kleiderschrank. Der nach Westen ausgerichtete Balkon lädt zum entspannen ein.

PERSÖNLICHE UND INDIVIDUELLE BERATUNG

Weil nichts so individuell ist, wie der Kauf einer eigenen Immobilie, legen wir auch größten Wert auf individuelle Beratung. Wir beraten Sie persönlich in unserem Vertriebsbüro am Baugrund am Riegerweg 12 in 82024 Taufkirchen.

:::ÖFFNUNGSZEITEN:::

Dienstag: 17 – 19 Uhr

Donnerstag: 17 – 19 Uhr

Freitag: 17 – 19 Uhr

Samstag: 10 – 13 Uhr

INDIVIDUELLE TERMINE JEDERZEIT UNTER:

T. 089 / 15 701 215

riegerhoefe@kwag.de

Taufkirchen liegt nur wenige Fahrminuten südlich von München. Die Gemeinde hat alles zu bieten, was man sich von einem ausgeglichenen Leben zwischen Stadt und Land wünschen kann. Das Neubau-Projekt RIEGERHÖFE überzeugt durch eine sehr ruhige Wohnlage, perfekte Infrastruktur und hochwertige, nachhaltige Bauweise.

Haus 1