WOHNUNG 2 | Haus 1

Erdgeschoss
Privatgarten: 65 m2
Reserviert

Das 2-Zimmer-Studio hat einen kleinen Garten sowie eine Terrasse mit Süd-Ausrichtung. Der Garten geht nahtlos in den angrenzenden Gemeindepark Taufkirchens über.

Taufkirchen liegt nur wenige Fahrminuten südlich von München. Die Gemeinde hat alles zu bieten, was man sich von einem ausgeglichenen Leben zwischen Stadt und Land wünschen kann. Das Neubau-Projekt RIEGERHÖFE überzeugt durch eine sehr ruhige Wohnlage, perfekte Infrastruktur und hochwertige, nachhaltige Bauweise.

Haus 1