WOHNUNG 12 | Haus 1

Ausrichtung: W
Reserviert

Das 2-Zimmer-Studio glänzt durch eine moderne und praktische Raumaufteilung mit offener Küche. Das Highlight ist der  Balkon mit West-Ausrichtung.

Taufkirchen liegt nur wenige Fahrminuten südlich von München. Die Gemeinde hat alles zu bieten, was man sich von einem ausgeglichenen Leben zwischen Stadt und Land wünschen kann. Das Neubau-Projekt RIEGERHÖFE überzeugt durch eine sehr ruhige Wohnlage, perfekte Infrastruktur und hochwertige, nachhaltige Bauweise.

Haus 1