WOHNUNG 14 | Haus 1

Dachgeschoss
Ausrichtung: SW
Reserviert

Große Familien-Wohnung mit 4 Zimmern, Süd-West-Balkon, Wannenbad mit zusätzlicher Dusche sowie separatem Duschbad mit WC. Kleine Abstellkammer als ergänzende Staufläche.

Taufkirchen liegt nur wenige Fahrminuten südlich von München. Die Gemeinde hat alles zu bieten, was man sich von einem ausgeglichenen Leben zwischen Stadt und Land wünschen kann. Das Neubau-Projekt RIEGERHÖFE überzeugt durch eine sehr ruhige Wohnlage, perfekte Infrastruktur und hochwertige, nachhaltige Bauweise.

Haus 1