WOHNUNG 120 | Haus 4

945.000 € *
Frei

Taufkirchen liegt nur wenige Fahrminuten südlich von München. Die Gemeinde hat alles zu bieten, was man sich von einem ausgeglichenen Leben zwischen Stadt und Land wünschen kann. Das Neubau-Projekt RIEGERHÖFE überzeugt durch eine sehr ruhige Wohnlage, perfekte Infrastruktur und hochwertige, nachhaltige Bauweise.

Große Familien-Wohnung mit 4 Zimmern, Süd-Balkon, Wannenbad mit zusätzlicher Dusche sowie separatem Duschbad mit WC. Kleine Abstellkammer als ergänzende Staufläche.

* Bei Wohnungen mit bis zu 60m² 1 Einzelstellplatz zum Preis von 35.000 EUR. Bei Wohnungen über 60m² 2 Einzelstellplätze (wegen Stellplatzschlüssel obligatorisch) zum Gesamtpreis von 55.000 EUR. Abweichende Stellplatzpreise bei Extra-langen bzw. Extra-breiten Stellplätzen.

Haus 4