WOHNUNG 16 | Haus 2A

Erdgeschoss
Privatgarten: 35 m2

Die 1,5-Zimmer-Studios mit dem so genannten "Leipziger Schlafzimmer" bieten dank intelligenter Raumplanung ausreichend Platz für eine angenehme Wohnatmosphäre. Das optisch separierte Schlafzimmer schafft auch im Kleinen klare Wohn- und Schlafzonen.

Taufkirchen liegt nur wenige Fahrminuten südlich von München. Die Gemeinde hat alles zu bieten, was man sich von einem ausgeglichenen Leben zwischen Stadt und Land wünschen kann. Das Neubau-Projekt RIEGERHÖFE überzeugt durch eine sehr ruhige Wohnlage, perfekte Infrastruktur und hochwertige, nachhaltige Bauweise.

Die Ausstattung der Neubau-Wohnungen führt den hohen Anspruch an die Architektur auch im Inneren fort: Raumhöhen bis über 3m im Dachgeschoss, großformatige Landhausdielenböden, bodengleich geflieste Rainshower-Duschen, bodentiefe Fenster etc. Allsamt Merkmale für ein anspruchsvolles, auf langlebigen Werterhalt ausgelegtes Bauvorhaben.

Besonders die kleinen Einheiten sind in der Vermietung sehr gefragt. Daher eigenen sich die Studios ganz hervorragend als langfristige Kapitalanlage.

Haus 2B