WOHNUNG 131 | Haus 3

Privatgarten: 190 m2
995.000 € *
Frei

Große Familien-Wohnung mit 4 Zimmern, Süd-West-Garten, Wannenbad mit zusätzlicher Dusche sowie separatem Duschbad mit WC. Kleine Abstellkammer als ergänzende Staufläche.

Taufkirchen liegt nur wenige Fahrminuten südlich von München. Die Gemeinde hat alles zu bieten, was man sich von einem ausgeglichenen Leben zwischen Stadt und Land wünschen kann. Das Neubau-Projekt RIEGERHÖFE überzeugt durch eine sehr ruhige Wohnlage, perfekte Infrastruktur und hochwertige, nachhaltige Bauweise.

* Bei Wohnungen mit bis zu 60m² 1 Einzelstellplatz zum Preis von 35.000 EUR. Bei Wohnungen über 60m² 2 Einzelstellplätze (wegen Stellplatzschlüssel obligatorisch) zum Gesamtpreis von 55.000 EUR. Abweichende Stellplatzpreise bei Extra-langen bzw. Extra-breiten Stellplätzen.

Haus 3