WOHNUNG 32 | Haus 2B

Privatgarten: 63 m2
699.000 € *
Frei

Die barrierefreie Wohnung mit 3 Zimmern hat 2 Privatgärten - einen zum begrünten Innenhof und einen nach Norden zum wenig befahrenen Riegerweg.

Taufkirchen ist mehr als nur eine kleine Gemeinde vor den Toren der Landeshauptstadt München. Über Jahre hinweg moderat gewachsen, hat Taufkirchen seinen Flair beibehalten und bietet alle Vorzüge an einen modernen Wohnort mit sichtbaren Wurzeln. Die RIEGERHÖFE entstehen im Osten der Gemeinde in sehr ruhiger Lage.

* Kaufpreis versteht sich zzgl. 1,785 % Provision inkl. MwSt. Bei Wohnungen mit bis zu 60m² 1 Einzelstellplatz zum Preis von 35.000 EUR. Bei Wohnungen über 60m² 2 Einzelstellplätze (wegen Stellplatzschlüssel obligatorisch) zum Gesamtpreis von 55.000 EUR. Abweichende Stellplatzpreise bei Extra-langen bzw. Extra-breiten Stellplätzen.

Haus 2B