WOHNUNG 148 | Haus 5

Ausrichtung: W
Reserviert

Ansprechende Wohnung mit 3 Zimmern, Wannenbad mit zusätzlicher bodengleicher Dusche und separatem WC. Das Schlafzimmer hat einen separierten Ankleidebereich für z. B. einen begehbaren Kleiderschrank. Der nach Westen ausgerichtete Balkon lädt zum entspannen ein.

Taufkirchen liegt nur wenige Fahrminuten südlich von München. Die Gemeinde hat alles zu bieten, was man sich von einem ausgeglichenen Leben zwischen Stadt und Land wünschen kann. Das Neubau-Projekt RIEGERHÖFE überzeugt durch eine sehr ruhige Wohnlage, perfekte Infrastruktur und hochwertige, nachhaltige Bauweise.

Haus 5