WOHNUNG 19 | Haus 2A

Gut geschnittene Wohnung mit 3 Zimmern für eine kleine Familie oder Paare mit dem Wunsch nach etwas mehr Raum - mit Wannenbad sowie separatem WC. Überzeugend ist auch der begehbare Kleiderschrank im direkten Anschluss zum Schlafzimmer.

PERSÖNLICHE UND INDIVIDUELLE BERATUNG

Weil nichts so individuell ist, wie der Kauf einer eigenen Immobilie, legen wir auch größten Wert auf individuelle Beratung. Wir beraten Sie persönlich in unserem Vertriebsbüro am Baugrund am Riegerweg 12 in 82024 Taufkirchen.

:::ÖFFNUNGSZEITEN:::

Dienstag: 17 – 19 Uhr

Donnerstag: 17 – 19 Uhr

Freitag: 17 – 19 Uhr

Samstag: 10 – 13 Uhr

INDIVIDUELLE TERMINE JEDERZEIT UNTER:

T. 089 / 15 701 215

riegerhoefe@kwag.de

Taufkirchen liegt nur wenigen Fahrminuten südlich von München. Die RIEGERHÖFE entstehen dort im Ortsteil Winning im Osten der Gemeinde. Neben fußläufig gut erreichbarer Nahversorger (in Kürze entsteht 2 Gehminuten entfernt ein neuer EDEKA Markt mit Bäckerei) findet sich in Taufkirchen eine hervorragende Infrastruktur mit allem, was das Leben vor Ort stressfrei macht.

Die Ausstattung der Neubau-Wohnungen führt den hohen Anspruch an die Architektur auch im Inneren fort: Raumhöhen bis über 3m im Dachgeschoss, großformatige Landhausdielenböden, bodengleich geflieste Rainshower-Duschen, bodentiefe Fenster etc. Allsamt Merkmale für ein anspruchsvolles, auf langlebigen Werterhalt ausgelegtes Bauvorhaben.

Haus 2B