WOHNUNG 23 | Haus 2A

Gut geschnittene Wohnung mit 3 Zimmern für eine kleine Familie oder Paare mit dem Wunsch nach etwas mehr Raum - mit Wannenbad sowie separatem WC. Überzeugend ist auch der begehbare Kleiderschrank im direkten Anschluss zum Schlafzimmer.

Taufkirchen liegt nur wenigen Fahrminuten südlich von München. Die RIEGERHÖFE entstehen dort im Ortsteil Winning im Osten der Gemeinde. Neben fußläufig gut erreichbarer Nahversorger (in Kürze entsteht 2 Gehminuten entfernt ein neuer EDEKA Markt mit Bäckerei) findet sich in Taufkirchen eine hervorragende Infrastruktur mit allem, was das Leben vor Ort stressfrei macht.

Haus 2B