WOHNUNG 39 | Haus 2B

Reserviert

Die kleinsten Einheiten in den RIEGERHÖFEN haben 1,5 Zimmer und Wohnflächen von ca. 40 qm. Durch die optische Abtrennung des Schlafzimmers als halbes Zimmer wird aber trotzdem ein ausreichend großzügiges Wohngefühl vermittelt.

Taufkirchen ist mehr als nur eine kleine Gemeinde vor den Toren der Landeshauptstadt München. Über Jahre hinweg moderat gewachsen, hat Taufkirchen seinen Flair beibehalten und bietet alle Vorzüge an einen modernen Wohnort mit sichtbaren Wurzeln. Die RIEGERHÖFE entstehen im Osten der Gemeinde in sehr ruhiger Lage.

Die Nachfrage nach Wohnungen für 1 bis 2 Personen Haushalte ist in München und dem Münchner Umland ungebrochen hoch. Somit sind diese Wohnungstypen lukrative Kapitalanlagen.

Haus 2B