WOHNUNG 28 | Haus 2A

Dachgeschoss
Ausrichtung: SW

Ein Highlight in den RIEGERHÖFEN: 4-Zimmer-Wohnung im Dachgeschoss mit umlaufender Dachterrasse (40 qm). Raumhöhen bis über 3m, 2 Kinder- bzw. Gästezimmer, Schlafzimmer mit Ankleide und Master-Bad mit freistehender Wanne und bodengleicher Rainshower-Dusche sowie einem zusätzlichen WC mit Dusche.

Die RIEGERHÖFE entstehen im Osten der Gemeinde in sehr ruhiger Lage - direkt im Anschluss an den Gemeindepark von Taufkirchen. Hervorragend erschlossen und perfekt an München angebunden, sind die Wege kurz. Ärzte aller Fachrichtungen, Geschäfte oder große Gewerbegebiete sind zu Fuß, per Fahrrad oder mit dem Auto in nur wenigen Minuten zu erreichen.

Haus 2B