WOHNUNG 17 | Haus 2A

Erdgeschoss
Privatgarten: 51 m2

Die modern geschnittene 2-Zimmer-Wohnung hat einen großen zum Innenhof ausgerichteten Garten. Eine kleine Abstellkammer schafft zusätzliche Staufläche.

Taufkirchen ist mehr als nur eine kleine Gemeinde vor den Toren der Landeshauptstadt München. Über Jahre hinweg moderat gewachsen, hat Taufkirchen seinen Flair beibehalten und bietet alle Vorzüge an einen modernen Wohnort mit sichtbaren Wurzeln. Die RIEGERHÖFE entstehen im Osten der Gemeinde in sehr ruhiger Lage.

Gerade kleine Wohnungen mit 1 bis 2 Zimmern sind in der Vermietung sehr gefragt. Derartige Kapitalanlagen sind nicht nur im innerstädtischen Bereich sinnvoll. Sprechen Sie uns an. Wir beraten Sie gerne.

Haus 2A