WOHNUNG 44 | Haus 2C

Ausrichtung: NO
Privatgarten: 80 m2
Reserviert

Die Wohnung überzeugt durch einen guten Schnitt, der klar Wohn- und Schlafräume von einander trennt. Die Terrasse zum Privatgarten ist überdacht.

Die RIEGERHÖFE entstehen im Osten der Gemeinde in sehr ruhiger Lage - direkt im Anschluss an den Gemeindepark von Taufkirchen. Hervorragend erschlossen und perfekt an München angebunden, sind die Wege kurz. Ärzte aller Fachrichtungen, Geschäfte oder große Gewerbegebiete sind zu Fuß, per Fahrrad oder mit dem Auto in nur wenigen Minuten zu erreichen.

Überzeugend ist auch das Ausstattungs-Niveau der RIEGERHÖFE: KfW-Effizienzhaus 55 (EnEV 2014, Stand Mai 2016), bodengleiche Duschen mit Rainshower, LED-Deckenspots in allen Bädern und WCs, Raumhöhen bis über 3m im Dachgeschoss (2,6m im Erd- und Regelgeschoss), TG-Einzelstellplätze, viele Wohnungen barrierefrei nach BayBO u.v.m.

Haus 2C