WOHNUNG 31 | Haus 2B

Erdgeschoss
Privatgarten: 35 m2

Ob mit Privatgarten, Balkon oder Dachterrasse - auch die kleinen Studios mit 1,5 Zimmern überzeugen auf den ersten Blick. Durch die offenen Grundrisse wird ein großzügiges Flair vermittelt.

Taufkirchen liegt nur wenige Fahrminuten südlich von München. Die Gemeinde hat alles zu bieten, was man sich von einem ausgeglichenen Leben zwischen Stadt und Land wünschen kann. Das Neubau-Projekt RIEGERHÖFE überzeugt durch eine sehr ruhige Wohnlage, perfekte Infrastruktur und hochwertige, nachhaltige Bauweise.

Überzeugend ist auch das Ausstattungs-Niveau der RIEGERHÖFE: KfW-Effizienzhaus 55 (EnEV 2014, Stand Mai 2016), bodengleiche Duschen mit Rainshower, LED-Deckenspots in allen Bädern und WCs, Raumhöhen bis über 3m im Dachgeschoss (2,6m im Erd- und Regelgeschoss), TG-Einzelstellplätze, viele Wohnungen barrierefrei nach BayBO u.v.m.

Gerade kleine Wohnungen mit 1 bis 2 Zimmern sind in der Vermietung sehr gefragt. Derartige Kapitalanlagen sind nicht nur im innerstädtischen Bereich sinnvoll. Sprechen Sie uns an. Wir beraten Sie gerne.

Haus 2C