WOHNUNG 48 | Haus 2C

Ausrichtung: W

Die 1,5-Zimmer-Studios mit dem so genannten "Leipziger Schlafzimmer" bieten dank intelligenter Raumplanung ausreichend Platz für eine angenehme Wohnatmosphäre. Das optisch separierte Schlafzimmer schafft auch im Kleinen klare Wohn- und Schlafzonen.

Die RIEGERHÖFE entstehen im Osten der Gemeinde in sehr ruhiger Lage - direkt im Anschluss an den Gemeindepark von Taufkirchen. Hervorragend erschlossen und perfekt an München angebunden, sind die Wege kurz. Ärzte aller Fachrichtungen, Geschäfte oder große Gewerbegebiete sind zu Fuß, per Fahrrad oder mit dem Auto in nur wenigen Minuten zu erreichen.

Die Ausstattung der Neubau-Wohnungen führt den hohen Anspruch an die Architektur auch im Inneren fort: Raumhöhen bis über 3m im Dachgeschoss, großformatige Landhausdielenböden, bodengleich geflieste Rainshower-Duschen, bodentiefe Fenster etc. All samt Merkmale für ein anspruchsvolles, auf langlebigen Werterhalt ausgelegtes Bauvorhaben.

Gerade kleine Wohnungen mit 1 bis 2 Zimmern sind in der Vermietung sehr gefragt. Derartige Kapitalanlagen sind nicht nur im innerstädtischen Bereich sinnvoll. Sprechen Sie uns an. Wir beraten Sie gerne.

Haus 2C