WOHNUNG 34 | Haus 2B

Die 1,5-Zimmer-Studios mit dem so genannten "Leipziger Schlafzimmer" bieten dank intelligenter Raumplanung ausreichend Platz für eine angenehme Wohnatmosphäre. Das optisch separierte Schlafzimmer schafft auch im Kleinen klare Wohn- und Schlafzonen.

Die RIEGERHÖFE entstehen im Osten der Gemeinde in sehr ruhiger Lage - direkt im Anschluss an den Gemeindepark von Taufkirchen. Hervorragend erschlossen und perfekt an München angebunden, sind die Wege kurz. Ärzte aller Fachrichtungen, Geschäfte oder große Gewerbegebiete sind zu Fuß, per Fahrrad oder mit dem Auto in nur wenigen Minuten zu erreichen.

Die Nachfrage nach Wohnungen für 1 bis 2 Personen Haushalte ist in München und dem Münchner Umland ungebrochen hoch. Somit sind diese Wohnungstypen lukrative Kapitalanlagen.

Haus 2C