WOHNUNG 51 | Haus 2C

Ausrichtung: O
464.000 € *
Frei

Schönes Studio mit 2 Zimmern, Wannenbad und Loggia.

Taufkirchen ist mehr als nur eine kleine Gemeinde vor den Toren der Landeshauptstadt München. Über Jahre hinweg moderat gewachsen, hat Taufkirchen seinen Flair beibehalten und bietet alle Vorzüge an einen modernen Wohnort mit sichtbaren Wurzeln. Die RIEGERHÖFE entstehen im Osten der Gemeinde in sehr ruhiger Lage.

Überzeugend ist auch das Ausstattungs-Niveau der RIEGERHÖFE: KfW-Effizienzhaus 55 (EnEV 2014, Stand Mai 2016), bodengleiche Duschen mit Rainshower, LED-Deckenspots in allen Bädern und WCs, Raumhöhen bis über 3m im Dachgeschoss (2,6m im Erd- und Regelgeschoss), TG-Einzelstellplätze, viele Wohnungen barrierefrei nach BayBO u.v.m.

Die Nachfrage nach Wohnungen für 1 bis 2 Personen Haushalte ist in München und dem Münchner Umland ungebrochen hoch. Somit sind diese Wohnungstypen lukrative Kapitalanlagen.

* Bei Wohnungen mit bis zu 60m² 1 Einzelstellplatz zum Preis von 35.000 EUR. Bei Wohnungen über 60m² 2 Einzelstellplätze (wegen Stellplatzschlüssel obligatorisch) zum Gesamtpreis von 55.000 EUR. Abweichende Stellplatzpreise bei Extra-langen bzw. Extra-breiten Stellplätzen.

Haus 2C