WOHNUNG 37 | Haus 2B

Gut geschnittene Wohnung mit 3 Zimmern für eine kleine Familie oder Paare mit dem Wunsch nach etwas mehr Raum - mit Wannenbad inkl. zusätzlicher Dusche sowie separatem WC. Eine große Abstellkammer schafft zudem weitere Staufläche.

PERSÖNLICHE UND INDIVIDUELLE BERATUNG

Weil nichts so individuell ist, wie der Kauf einer eigenen Immobilie, legen wir auch größten Wert auf individuelle Beratung. Wir beraten Sie persönlich in unserem Vertriebsbüro am Baugrund am Riegerweg 12 in 82024 Taufkirchen.

INDIVIDUELLE TERMINE JEDERZEIT UNTER:

T. 089 / 15 701 215

riegerhoefe@kwag.de

Taufkirchen liegt nur wenigen Fahrminuten südlich von München. Die RIEGERHÖFE entstehen dort im Ortsteil Winning im Osten der Gemeinde. Neben fußläufig gut erreichbarer Nahversorger (in Kürze entsteht 2 Gehminuten entfernt ein neuer EDEKA Markt mit Bäckerei) findet sich in Taufkirchen eine hervorragende Infrastruktur mit allem, was das Leben vor Ort stressfrei macht.

Haus 2C