WOHNUNG 38 | Haus 2B

Ob mit Privatgarten, Balkon oder Dachterrasse - auch die kleinen Studios mit 1,5 Zimmern überzeugen auf den ersten Blick. Durch die offenen Grundrisse wird ein großzügiges Flair vermittelt.

PERSÖNLICHE UND INDIVIDUELLE BERATUNG

Weil nichts so individuell ist, wie der Kauf einer eigenen Immobilie, legen wir auch größten Wert auf individuelle Beratung. Wir beraten Sie persönlich in unserem Vertriebsbüro am Baugrund am Riegerweg 12 in 82024 Taufkirchen.

:::ÖFFNUNGSZEITEN:::

Dienstag: 17 – 19 Uhr

Donnerstag: 17 – 19 Uhr

Freitag: 17 – 19 Uhr

Samstag: 10 – 13 Uhr

INDIVIDUELLE TERMINE JEDERZEIT UNTER:

T. 089 / 15 701 215

riegerhoefe@kwag.de

Taufkirchen ist mehr als nur eine kleine Gemeinde vor den Toren der Landeshauptstadt München. Über Jahre hinweg moderat gewachsen, hat Taufkirchen seinen Flair beibehalten und bietet alle Vorzüge an einen modernen Wohnort mit sichtbaren Wurzeln. Die RIEGERHÖFE entstehen im Osten der Gemeinde in sehr ruhiger Lage.

Überzeugend ist auch das Ausstattungs-Niveau der RIEGERHÖFE: KfW-Effizienzhaus 55 (EnEV 2014, Stand Mai 2016), bodengleiche Duschen mit Rainshower, LED-Deckenspots in allen Bädern und WCs, Raumhöhen bis über 3m im Dachgeschoss (2,6m im Erd- und Regelgeschoss), TG-Einzelstellplätze, viele Wohnungen barrierefrei nach BayBO u.v.m.

Besonders die kleinen Einheiten sind in der Vermietung sehr gefragt. Daher eigenen sich die Studios ganz hervorragend als langfristige Kapitalanlage.

Haus 2C