WOHNUNG 40 | Haus 2B

Gut geschnittene Wohnung mit 3 Zimmern für eine kleine Familie oder Paare mit dem Wunsch nach etwas mehr Raum - mit Wannenbad inkl. zusätzlicher Dusche sowie separatem WC. Eine große Abstellkammer schafft zudem weitere Staufläche.

PERSÖNLICHE UND INDIVIDUELLE BERATUNG

Weil nichts so individuell ist, wie der Kauf einer eigenen Immobilie, legen wir auch größten Wert auf individuelle Beratung. Wir beraten Sie persönlich in unserem Vertriebsbüro am Baugrund am Riegerweg 12 in 82024 Taufkirchen.

:::ÖFFNUNGSZEITEN:::

Dienstag: 17 – 19 Uhr

Donnerstag: 17 – 19 Uhr

Freitag: 17 – 19 Uhr

Samstag: 10 – 13 Uhr

INDIVIDUELLE TERMINE JEDERZEIT UNTER:

T. 089 / 15 701 215

riegerhoefe@kwag.de

Taufkirchen liegt nur wenige Fahrminuten südlich von München. Die Gemeinde hat alles zu bieten, was man sich von einem ausgeglichenen Leben zwischen Stadt und Land wünschen kann. Das Neubau-Projekt RIEGERHÖFE überzeugt durch eine sehr ruhige Wohnlage, perfekte Infrastruktur und hochwertige, nachhaltige Bauweise.

Die Ausstattung der Neubau-Wohnungen führt den hohen Anspruch an die Architektur auch im Inneren fort: Raumhöhen bis über 3m im Dachgeschoss, großformatige Landhausdielenböden, bodengleich geflieste Rainshower-Duschen, bodentiefe Fenster etc. Allsamt Merkmale für ein anspruchsvolles, auf langlebigen Werterhalt ausgelegtes Bauvorhaben.

Haus 2C