WOHNUNG 62 | Haus 2D

Ausrichtung: W

Schöne Wohnung mit 2 Zimmern, großem Schlafzimmer mit separiertem Ankleidebereich z. B. für einen begehbaren Kleiderschrank und Wannenbad. Der Balkon ist nach Westen zum Innenhof ausgerichtet.

Taufkirchen liegt nur wenigen Fahrminuten südlich von München. Die RIEGERHÖFE entstehen dort im Ortsteil Winning im Osten der Gemeinde. Neben fußläufig gut erreichbarer Nahversorger (in Kürze entsteht 2 Gehminuten entfernt ein neuer EDEKA Markt mit Bäckerei) findet sich in Taufkirchen eine hervorragende Infrastruktur mit allem, was das Leben vor Ort stressfrei macht.

Überzeugend ist auch das Ausstattungs-Niveau der RIEGERHÖFE: KfW-Effizienzhaus 55 (EnEV 2014, Stand Mai 2016), bodengleiche Duschen mit Rainshower, LED-Deckenspots in allen Bädern und WCs, Raumhöhen bis über 3m im Dachgeschoss (2,6m im Erd- und Regelgeschoss), TG-Einzelstellplätze, viele Wohnungen barrierefrei nach BayBO u.v.m.

Besonders die kleinen Einheiten sind in der Vermietung sehr gefragt. Daher eigenen sich die Studios ganz hervorragend als langfristige Kapitalanlage.

Haus 2D