WOHNUNG 67 | Haus 2E

Privatgarten: 49 m2
759.000 € *
Frei

Die Wohnung mit ihren 4 Zimmern ist perfekt für eine Familie geeignet: 2 nahezu identisch große Kinderzimmer, ein großzügiges Wohnzimmer mit integrierter Küche sowie 2 West-Terrassen zum Garten im Innenhof.

Taufkirchen liegt nur wenige Fahrminuten südlich von München. Die Gemeinde hat alles zu bieten, was man sich von einem ausgeglichenen Leben zwischen Stadt und Land wünschen kann. Das Neubau-Projekt RIEGERHÖFE überzeugt durch eine sehr ruhige Wohnlage, perfekte Infrastruktur und hochwertige, nachhaltige Bauweise.

* Bei Wohnungen mit bis zu 60m² 1 Einzelstellplatz zum Preis von 35.000 EUR. Bei Wohnungen über 60m² 2 Einzelstellplätze (wegen Stellplatzschlüssel obligatorisch) zum Gesamtpreis von 55.000 EUR. Abweichende Stellplatzpreise bei Extra-langen bzw. Extra-breiten Stellplätzen.

Haus 2E