WOHNUNG 56 | Haus 2D

Erdgeschoss
Ausrichtung: W
Privatgarten: 41 m2

Die charmante 2-Zimmer-Wohnung mit West-Garten überzeugt u.a. durch ein großes Schlafzimmer mit separierter Ankleide.

Taufkirchen ist mehr als nur eine kleine Gemeinde vor den Toren der Landeshauptstadt München. Über Jahre hinweg moderat gewachsen, hat Taufkirchen seinen Flair beibehalten und bietet alle Vorzüge an einen modernen Wohnort mit sichtbaren Wurzeln. Die RIEGERHÖFE entstehen im Osten der Gemeinde in sehr ruhiger Lage.

Die Ausstattung der Neubau-Wohnungen führt den hohen Anspruch an die Architektur auch im Inneren fort: Raumhöhen bis über 3m im Dachgeschoss, großformatige Landhausdielenböden, bodengleich geflieste Rainshower-Duschen, bodentiefe Fenster etc. Allsamt Merkmale für ein anspruchsvolles, auf langlebigen Werterhalt ausgelegtes Bauvorhaben.

Besonders die kleinen Einheiten sind in der Vermietung sehr gefragt. Daher eigenen sich die Studios ganz hervorragend als langfristige Kapitalanlage.

Haus 2E