WOHNUNG 60 | Haus 2D

Ausrichtung: W
Reserviert

Ansprechende Wohnung mit 3 Zimmern, Wannenbad und separatem WC mit Dusche sowie kleiner Abstellkammer. Der Balkon ist nach Westen zum Innenhof ausgerichtet.

PERSÖNLICHE UND INDIVIDUELLE BERATUNG

Weil nichts so individuell ist, wie der Kauf einer eigenen Immobilie, legen wir auch größten Wert auf individuelle Beratung. Wir beraten Sie persönlich in unserem Vertriebsbüro am Baugrund am Riegerweg 12 in 82024 Taufkirchen.

INDIVIDUELLE TERMINE JEDERZEIT UNTER:

T. 089 / 15 701 215

riegerhoefe@kwag.de

Taufkirchen ist mehr als nur eine kleine Gemeinde vor den Toren der Landeshauptstadt München. Über Jahre hinweg moderat gewachsen, hat Taufkirchen seinen Flair beibehalten und bietet alle Vorzüge an einen modernen Wohnort mit sichtbaren Wurzeln. Die RIEGERHÖFE entstehen im Osten der Gemeinde in sehr ruhiger Lage.

Überzeugend ist auch das Ausstattungs-Niveau der RIEGERHÖFE: KfW-Effizienzhaus 55 (EnEV 2014, Stand Mai 2016), bodengleiche Duschen mit Rainshower, LED-Deckenspots in allen Bädern und WCs, Raumhöhen bis über 3m im Dachgeschoss (2,6m im Erd- und Regelgeschoss), TG-Einzelstellplätze, viele Wohnungen barrierefrei nach BayBO u.v.m.

Haus 2E