WOHNUNG 77 | Haus 2E

Dachgeschoss
Ausrichtung: W

Modern geschnittenes Dachgeschoss-Apartment mit West-Dachterrasse und Wannenbad.

Taufkirchen liegt nur wenigen Fahrminuten südlich von München. Die RIEGERHÖFE entstehen dort im Ortsteil Winning im Osten der Gemeinde. Neben fußläufig gut erreichbarer Nahversorger (in Kürze entsteht 2 Gehminuten entfernt ein neuer EDEKA Markt mit Bäckerei) findet sich in Taufkirchen eine hervorragende Infrastruktur mit allem, was das Leben vor Ort stressfrei macht.

Überzeugend ist auch das Ausstattungs-Niveau der RIEGERHÖFE: KfW-Effizienzhaus 55 (EnEV 2014, Stand Mai 2016), bodengleiche Duschen mit Rainshower, LED-Deckenspots in allen Bädern und WCs, Raumhöhen bis über 3m im Dachgeschoss (2,6m im Erd- und Regelgeschoss), TG-Einzelstellplätze, viele Wohnungen barrierefrei nach BayBO u.v.m.

Die Nachfrage nach Wohnungen für 1 bis 2 Personen Haushalte ist in München und dem Münchner Umland ungebrochen hoch. Somit sind diese Wohnungstypen lukrative Kapitalanlagen.

Haus 2E