WOHNUNG 71 | Haus 2E

Ausrichtung: W

Schöne Wohnung mit 2 Zimmern, großem Schlafzimmer mit separiertem Ankleidebereich z. B. für einen begehbaren Kleiderschrank und Wannenbad. Der Balkon ist nach Westen zum Innenhof ausgerichtet.

Die RIEGERHÖFE entstehen im Osten der Gemeinde in sehr ruhiger Lage - direkt im Anschluss an den Gemeindepark von Taufkirchen. Hervorragend erschlossen und perfekt an München angebunden, sind die Wege kurz. Ärzte aller Fachrichtungen, Geschäfte oder große Gewerbegebiete sind zu Fuß, per Fahrrad oder mit dem Auto in nur wenigen Minuten zu erreichen.

Überzeugend ist auch das Ausstattungs-Niveau der RIEGERHÖFE: KfW-Effizienzhaus 55 (EnEV 2014, Stand Mai 2016), bodengleiche Duschen mit Rainshower, LED-Deckenspots in allen Bädern und WCs, Raumhöhen bis über 3m im Dachgeschoss (2,6m im Erd- und Regelgeschoss), TG-Einzelstellplätze, viele Wohnungen barrierefrei nach BayBO u.v.m.

Gerade kleine Wohnungen mit 1 bis 2 Zimmern sind in der Vermietung sehr gefragt. Derartige Kapitalanlagen sind nicht nur im innerstädtischen Bereich sinnvoll. Sprechen Sie uns an. Wir beraten Sie gerne.

Haus 2F