WOHNUNG 73 | Haus 2E

Ausrichtung: W

Ansprechende Wohnung mit 3 Zimmern, Wannenbad und separatem WC sowie kleiner Abstellkammer. Der Balkon ist nach Westen zum Innenhof ausgerichtet.

Taufkirchen liegt nur wenige Fahrminuten südlich von München. Die Gemeinde hat alles zu bieten, was man sich von einem ausgeglichenen Leben zwischen Stadt und Land wünschen kann. Das Neubau-Projekt RIEGERHÖFE überzeugt durch eine sehr ruhige Wohnlage, perfekte Infrastruktur und hochwertige, nachhaltige Bauweise.

Haus 2F