WOHNUNG 88 | Haus 2F

Familien-Wohnung mit 4 Zimmern, 2 gleichwertigen Kinderzimmern und einem nach Süden zum Balkon hin ausgerichteten Wohn- und Esszimmer mit integrierter Küche. Wannenbad mit LED-Spots in der abgehängten Decke und separatem WC mit Dusche. Diese Wohnung ist barrierefrei nach BayBO.

Taufkirchen liegt nur wenigen Fahrminuten südlich von München. Die RIEGERHÖFE entstehen dort im Ortsteil Winning im Osten der Gemeinde. Neben fußläufig gut erreichbarer Nahversorger (in Kürze entsteht 2 Gehminuten entfernt ein neuer EDEKA Markt mit Bäckerei) findet sich in Taufkirchen eine hervorragende Infrastruktur mit allem, was das Leben vor Ort stressfrei macht.

Haus 2F