WOHNUNG 81 | Haus 2F

Ansprechende Wohnung mit 3 Zimmern, Wannenbad mit zusätzlicher bodengleicher Dusche und separatem WC sowie kleiner Abstellkammer. Der Balkon ist nach Süden zum schönen Gemeindepark ausgerichtet.

PERSÖNLICHE UND INDIVIDUELLE BERATUNG

Weil nichts so individuell ist, wie der Kauf einer eigenen Immobilie, legen wir auch größten Wert auf individuelle Beratung. Wir beraten Sie persönlich in unserem Vertriebsbüro am Baugrund am Riegerweg 12 in 82024 Taufkirchen.

:::ÖFFNUNGSZEITEN:::

Dienstag: 17 – 19 Uhr

Donnerstag: 17 – 19 Uhr

Freitag: 17 – 19 Uhr

Samstag: 10 – 13 Uhr

INDIVIDUELLE TERMINE JEDERZEIT UNTER:

T. 089 / 15 701 215

riegerhoefe@kwag.de

Taufkirchen ist mehr als nur eine kleine Gemeinde vor den Toren der Landeshauptstadt München. Über Jahre hinweg moderat gewachsen, hat Taufkirchen seinen Flair beibehalten und bietet alle Vorzüge an einen modernen Wohnort mit sichtbaren Wurzeln. Die RIEGERHÖFE entstehen im Osten der Gemeinde in sehr ruhiger Lage.

Die Ausstattung der Neubau-Wohnungen führt den hohen Anspruch an die Architektur auch im Inneren fort: Raumhöhen bis über 3m im Dachgeschoss, großformatige Landhausdielenböden, bodengleich geflieste Rainshower-Duschen, bodentiefe Fenster etc. Allsamt Merkmale für ein anspruchsvolles, auf langlebigen Werterhalt ausgelegtes Bauvorhaben.

Haus 2G