WOHNUNG 97 | Haus 2G

Ansprechende Wohnung mit 3 Zimmern, Wannenbad mit zusätzlicher bodengleicher Dusche und separatem WC sowie kleiner Abstellkammer. Der Balkon ist nach Süden zum schönen Gemeindepark ausgerichtet.

Taufkirchen liegt nur wenigen Fahrminuten südlich von München. Die RIEGERHÖFE entstehen dort im Ortsteil Winning im Osten der Gemeinde. Neben fußläufig gut erreichbarer Nahversorger (in Kürze entsteht 2 Gehminuten entfernt ein neuer EDEKA Markt mit Bäckerei) findet sich in Taufkirchen eine hervorragende Infrastruktur mit allem, was das Leben vor Ort stressfrei macht.

Haus 2G