WOHNUNG 100 | Haus 2G

Dachgeschoss

Großzügige Dachgeschoss-Wohnung mit 2 Dachterrassen, geräumigem Schlafzimmer und Badezimmer mit Wanne und zusätzlicher bodengleicher Rainshower Dusche. Ergänzend ein "halbes Zimmer" mit knapp 9,5 qm als ideales Arbeits- oder Gästezimmer.

Taufkirchen liegt nur wenige Fahrminuten südlich von München. Die Gemeinde hat alles zu bieten, was man sich von einem ausgeglichenen Leben zwischen Stadt und Land wünschen kann. Das Neubau-Projekt RIEGERHÖFE überzeugt durch eine sehr ruhige Wohnlage, perfekte Infrastruktur und hochwertige, nachhaltige Bauweise.

Überzeugend ist auch das Ausstattungs-Niveau der RIEGERHÖFE: KfW-Effizienzhaus 55 (EnEV 2014, Stand Mai 2016), bodengleiche Duschen mit Rainshower, LED-Deckenspots in allen Bädern und WCs, Raumhöhen bis über 3m im Dachgeschoss (2,6m im Erd- und Regelgeschoss), TG-Einzelstellplätze, viele Wohnungen barrierefrei nach BayBO u.v.m.

Haus 2G