WOHNUNG 87 | Haus 2F

Ausrichtung: SO

Großzügiges 2-Zimmer-Studio mit Tageslichtbad mit Badewanne und Loggia.

Taufkirchen liegt nur wenige Fahrminuten südlich von München. Die Gemeinde hat alles zu bieten, was man sich von einem ausgeglichenen Leben zwischen Stadt und Land wünschen kann. Das Neubau-Projekt RIEGERHÖFE überzeugt durch eine sehr ruhige Wohnlage, perfekte Infrastruktur und hochwertige, nachhaltige Bauweise.

Die Ausstattung der Neubau-Wohnungen führt den hohen Anspruch an die Architektur auch im Inneren fort: Raumhöhen bis über 3m im Dachgeschoss, großformatige Landhausdielenböden, bodengleich geflieste Rainshower-Duschen, bodentiefe Fenster etc. Allsamt Merkmale für ein anspruchsvolles, auf langlebigen Werterhalt ausgelegtes Bauvorhaben.

Die Nachfrage nach Wohnungen für 1 bis 2 Personen Haushalte ist in München und dem Münchner Umland ungebrochen hoch. Somit sind diese Wohnungstypen lukrative Kapitalanlagen.

Haus 2G