WOHNUNG 102 | Haus 2H

Privatgarten: 4 m2
629.000 € *
Frei

Diese Erdgeschoss-Wohnung verfügt wie alle Erdgeschoss-Einheiten über Terrasse und Privatgarten. Die komplett nach Süden ausgerichteten Gärten gehen hier jedoch zusätzlich nahtlos über in die kleine Parkanlage des Taufkirchner Gemeindeparks.

PERSÖNLICHE UND INDIVIDUELLE BERATUNG

Weil nichts so individuell ist, wie der Kauf einer eigenen Immobilie, legen wir auch größten Wert auf individuelle Beratung. Wir beraten Sie persönlich in unserem Vertriebsbüro am Baugrund am Riegerweg 12 in 82024 Taufkirchen.

:::ÖFFNUNGSZEITEN:::

Dienstag: 17 – 19 Uhr

Donnerstag: 17 – 19 Uhr

Freitag: 17 – 19 Uhr

Samstag: 10 – 13 Uhr

INDIVIDUELLE TERMINE JEDERZEIT UNTER:

T. 089 / 15 701 215

riegerhoefe@kwag.de

Die RIEGERHÖFE entstehen im Osten der Gemeinde in sehr ruhiger Lage - direkt im Anschluss an den Gemeindepark von Taufkirchen. Hervorragend erschlossen und perfekt an München angebunden, sind die Wege kurz. Ärzte aller Fachrichtungen, Geschäfte oder große Gewerbegebiete sind zu Fuß, per Fahrrad oder mit dem Auto in nur wenigen Minuten zu erreichen.

Die Ausstattung der Neubau-Wohnungen führt den hohen Anspruch an die Architektur auch im Inneren fort: Raumhöhen bis über 3m im Dachgeschoss, großformatige Landhausdielenböden, bodengleich geflieste Rainshower-Duschen, bodentiefe Fenster etc. Allsamt Merkmale für ein anspruchsvolles, auf langlebigen Werterhalt ausgelegtes Bauvorhaben.

* Bei Wohnungen mit bis zu 60m² 1 Einzelstellplatz zum Preis von 35.000 EUR. Bei Wohnungen über 60m² 2 Einzelstellplätze (wegen Stellplatzschlüssel obligatorisch) zum Gesamtpreis von 55.000 EUR. Abweichende Stellplatzpreise bei Extra-langen bzw. Extra-breiten Stellplätzen.

Haus 2H