WOHNUNG 90 | Haus 2F

Dachgeschoss

Große Dachterrassen-Wohnung mit 2 Zimmern, großem Badzimmer mit Wanne und zusätzlicher Dusche sowie kleiner Abstellkammer für zusätzlichen Stauraum.

Die RIEGERHÖFE entstehen im Osten der Gemeinde in sehr ruhiger Lage - direkt im Anschluss an den Gemeindepark von Taufkirchen. Hervorragend erschlossen und perfekt an München angebunden, sind die Wege kurz. Ärzte aller Fachrichtungen, Geschäfte oder große Gewerbegebiete sind zu Fuß, per Fahrrad oder mit dem Auto in nur wenigen Minuten zu erreichen.

Überzeugend ist auch das Ausstattungs-Niveau der RIEGERHÖFE: KfW-Effizienzhaus 55 (EnEV 2014, Stand Mai 2016), bodengleiche Duschen mit Rainshower, LED-Deckenspots in allen Bädern und WCs, Raumhöhen bis über 3m im Dachgeschoss (2,6m im Erd- und Regelgeschoss), TG-Einzelstellplätze, viele Wohnungen barrierefrei nach BayBO u.v.m.

Besonders die kleinen Einheiten sind in der Vermietung sehr gefragt. Daher eigenen sich die Studios ganz hervorragend als langfristige Kapitalanlage.

Haus 2H