WOHNUNG 92 | Haus 2G

Erdgeschoss
Privatgarten: 27 m2

Das 2-Zimmer-Studio hat einen kleinen Garten sowie eine Terrasse mit Süd-Ausrichtung. Der Garten geht nahtlos in den angrenzenden Gemeindepark Taufkirchens über.

Taufkirchen liegt nur wenigen Fahrminuten südlich von München. Die RIEGERHÖFE entstehen dort im Ortsteil Winning im Osten der Gemeinde. Neben fußläufig gut erreichbarer Nahversorger (in Kürze entsteht 2 Gehminuten entfernt ein neuer EDEKA Markt mit Bäckerei) findet sich in Taufkirchen eine hervorragende Infrastruktur mit allem, was das Leben vor Ort stressfrei macht.

Die Ausstattung der Neubau-Wohnungen führt den hohen Anspruch an die Architektur auch im Inneren fort: Raumhöhen bis über 3m im Dachgeschoss, großformatige Landhausdielenböden, bodengleich geflieste Rainshower-Duschen, bodentiefe Fenster etc. Allsamt Merkmale für ein anspruchsvolles, auf langlebigen Werterhalt ausgelegtes Bauvorhaben.

Gerade kleine Wohnungen mit 1 bis 2 Zimmern sind in der Vermietung sehr gefragt. Derartige Kapitalanlagen sind nicht nur im innerstädtischen Bereich sinnvoll. Sprechen Sie uns an. Wir beraten Sie gerne.

Haus 2H