WOHNUNG 109 | Haus 2H

Ausrichtung: SW

Große Familien-Wohnung mit 4 Zimmern, Süd-West-Balkon, Wannenbad mit zusätzlicher Dusche sowie separatem Duschbad mit WC. Kleine Abstellkammer als ergänzende Staufläche.

Taufkirchen liegt nur wenigen Fahrminuten südlich von München. Die RIEGERHÖFE entstehen dort im Ortsteil Winning im Osten der Gemeinde. Neben fußläufig gut erreichbarer Nahversorger (in Kürze entsteht 2 Gehminuten entfernt ein neuer EDEKA Markt mit Bäckerei) findet sich in Taufkirchen eine hervorragende Infrastruktur mit allem, was das Leben vor Ort stressfrei macht.

Haus 2H